CE saat pakai Saint Staff, ada cara delete item di inventori lewat DB?

View previous topic View next topic Go down

avatar
rikka0612
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : Luminous
Posts : 1

Reputation : 0

Points : 36

Base Class : Mage

View user profile

Postrikka0612 on 17th September 2018, 9:33 am

help, semuanya normal" aja, dari tutorial sampai server berjalan, 
buat" item sukses, tapi pas bikin saint staff (rare B, lvl 65), pas dipakai CE, mental keluar, dengan kondisi char full equip, lalu test buat char lagi polos, lalu langsung buat saint staff lagi, dipakai, bisa.
ini knp ya ? bedanya cuman 1 full eq, 1 masih baru buat char, dipake staffnya, gak mental , jd skrg pas milih karakter, enter, trus ga lama lgsung mental keluar

ada cara hapus item lewat DB nya ? kebetulan paham sql, asal dikasih tau tabel" mana aja yang berkaitan, dan field mana yg perlu di ubah, soalnya lewat gm panelnya, yang di share di tutorial ga ada hapus item.
atau ada tools lain ? mohon pencerahannya, capek delete char, buat" lagi, charnya udah ganteng ada aura CB wkwkwkwkwkw.
terima kasih, selamat pagi.
avatar
FajriGusnadi
Founder
IGN : Fjrgsnd
Posts : 122

Reputation : 19002

Points : 2147484028

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 17th September 2018, 9:55 pm

menurut gw mungkin char yg FE ada satu atau beberapa equip yang missing atau broken resource client side, contohnya armor dragon fire. Atau bisa juga ada yang ga sync dari server side ke client side, tbh gw kurang gt ngerti tentang ini..

untuk itu, coba script wipe item ini

Code:
-- =============================================
-- Author:   Alejandro Gomez
-- Create date: 26/12/2014 12:30:07
-- Description: Item Wipe
-- =============================================

use RF_World
update tbl_inven
set K0=268435455
,D0=-1
,U0=268435455
,K1=268435455
,D1=-1
,U1=268435455
,K2=268435455
,D2=-1
,U2=268435455
,K3=268435455
,D3=-1
,U3=268435455
,K4=268435455
,D4=-1
,U4=268435455
,K5=268435455
,D5=-1
,U5=268435455
,K6=268435455
,D6=-1
,U6=268435455
,K7=268435455
,D7=-1
,U7=268435455
,K8=268435455
,D8=-1
,U8=268435455
,K9=268435455
,D9=-1
,U9=268435455
,K10=268435455
,D10=-1
,U10=268435455
,K11=268435455
,D11=-1
,U11=268435455
,K12=268435455
,D12=-1
,U12=268435455
,K13=268435455
,D13=-1
,U13=268435455
,K14=268435455
,D14=-1
,U14=268435455
,K15=268435455
,D15=-1
,U15=268435455
,K16=268435455
,D16=-1
,U16=268435455
,K17=268435455
,D17=-1
,U17=268435455
,K18=268435455
,D18=-1
,U18=268435455
,K19=268435455
,D19=-1
,U19=268435455
,K20=268435455
,D20=-1
,U20=268435455
,K21=268435455
,D21=-1
,U21=268435455
,K22=268435455
,D22=-1
,U22=268435455
,K23=268435455
,D23=-1
,U23=268435455
,K24=268435455
,D24=-1
,U24=268435455
,K25=268435455
,D25=-1
,U25=268435455
,K26=268435455
,D26=-1
,U26=268435455
,K27=268435455
,D27=-1
,U27=268435455
,K28=268435455
,D28=-1
,U28=268435455
,K29=268435455
,D29=-1
,U29=268435455
,K30=268435455
,D30=-1
,U30=268435455
,K31=268435455
,D31=-1
,U31=268435455
,K32=268435455
,D32=-1
,U32=268435455
,K33=268435455
,D33=-1
,U33=268435455
,K34=268435455
,D34=-1
,U34=268435455
,K35=268435455
,D35=-1
,U35=268435455
,K36=268435455
,D36=-1
,U36=268435455
,K37=268435455
,D37=-1
,U37=268435455
,K38=268435455
,D38=-1
,U38=268435455
,K39=268435455
,D39=-1
,U39=268435455
,K40=268435455
,D40=-1
,U40=268435455
,K41=268435455
,D41=-1
,U41=268435455
,K42=268435455
,D42=-1
,U42=268435455
,K43=268435455
,D43=-1
,U43=268435455
,K44=268435455
,D44=-1
,U44=268435455
,K45=268435455
,D45=-1
,U45=268435455
,K46=268435455
,D46=-1
,U46=268435455
,K47=268435455
,D47=-1
,U47=268435455
,K48=268435455
,D48=-1
,U48=268435455
,K49=268435455
,D49=-1
,U49=268435455
,K50=268435455
,D50=-1
,U50=268435455
,K51=268435455
,D51=-1
,U51=268435455
,K52=268435455
,D52=-1
,U52=268435455
,K53=268435455
,D53=-1
,U53=268435455
,K54=268435455
,D54=-1
,U54=268435455
,K55=268435455
,D55=-1
,U55=268435455
,K56=268435455
,D56=-1
,U56=268435455
,K57=268435455
,D57=-1
,U57=268435455
,K58=268435455
,D58=-1
,U58=268435455
,K59=268435455
,D59=-1
,U59=268435455
,K60=268435455
,D60=-1
,U60=268435455
,K61=268435455
,D61=-1
,U61=268435455
,K62=268435455
,D62=-1
,U62=268435455
,K63=268435455
,D63=-1
,U63=268435455
,K64=268435455
,D64=-1
,U64=268435455
,K65=268435455
,D65=-1
,U65=268435455
,K66=268435455
,D66=-1
,U66=268435455
,K67=268435455
,D67=-1
,U67=268435455
,K68=268435455
,D68=-1
,U68=268435455
,K69=268435455
,D69=-1
,U69=268435455
,K70=268435455
,D70=-1
,U70=268435455
,K71=268435455
,D71=-1
,U71=268435455
,K72=268435455
,D72=-1
,U72=268435455
,K73=268435455
,D73=-1
,U73=268435455
,K74=268435455
,D74=-1
,U74=268435455
,K75=268435455
,D75=-1
,U75=268435455
,K76=268435455
,D76=-1
,U76=268435455
,K77=268435455
,D77=-1
,U77=268435455
,K78=268435455
,D78=-1
,U78=268435455
,K79=268435455
,D79=-1
,U79=268435455
,K80=268435455
,D80=-1
,U80=268435455
,K81=268435455
,D81=-1
,U81=268435455
,K82=268435455
,D82=-1
,U82=268435455
,K83=268435455
,D83=-1
,U83=268435455
,K84=268435455
,D84=-1
,U84=268435455
,K85=268435455
,D85=-1
,U85=268435455
,K86=268435455
,D86=-1
,U86=268435455
,K87=268435455
,D87=-1
,U87=268435455
,K88=268435455
,D88=-1
,U88=268435455
,K89=268435455
,D89=-1
,U89=268435455
,K90=268435455
,D90=-1
,U90=268435455
,K91=268435455
,D91=-1
,U91=268435455
,K92=268435455
,D92=-1
,U92=268435455
,K93=268435455
,D93=-1
,U93=268435455
,K94=268435455
,D94=-1
,U94=268435455
,K95=268435455
,D95=-1
,U95=268435455
,K96=268435455
,D96=-1
,U96=268435455
,K97=268435455
,D97=-1
,U97=268435455
,K98=268435455
,D98=-1
,U98=268435455
,K99=268435455
,D99=-1
,U99=268435455






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.





Thanks.
avatar
XBL


Posts : 67

Reputation : 9002

Points : 9467

Base Class : Mage

Weap : Ancient Conqueror Staff of Fallen Angel [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : RFPS-C Team Shield Damage Blocker [ ULTRA RARE ]+7

Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7

Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE ] +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagon's Leash
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXBL on 17th September 2018, 10:12 pm

Mgkn juga karena lvl charmu,
Level charmu yang FE itu brp? Maks Cap lvl 65/66 jgn lebih bisa crash.

Hapus item dari CSP jg bisa kalo tau cara pakainya.  Beer
avatar
iamrafiuddin
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : MNRFDDN
Posts : 1

Reputation : 2

Points : 310

Base Class : Warrior

View user profile

Postiamrafiuddin on 25th September 2018, 10:14 am

@rikka0612 wrote:help, semuanya normal" aja, dari tutorial sampai server berjalan, 
buat" item sukses, tapi pas bikin saint staff (rare B, lvl 65), pas dipakai CE, mental keluar, dengan kondisi char full equip, lalu test buat char lagi polos, lalu langsung buat saint staff lagi, dipakai, bisa.
ini knp ya ? bedanya cuman 1 full eq, 1 masih baru buat char, dipake staffnya, gak mental , jd skrg pas milih karakter, enter, trus ga lama lgsung mental keluar

ada cara hapus item lewat DB nya ? kebetulan paham sql, asal dikasih tau tabel" mana aja yang berkaitan, dan field mana yg perlu di ubah, soalnya lewat gm panelnya, yang di share di tutorial ga ada hapus item.
atau ada tools lain ? mohon pencerahannya, capek delete char, buat" lagi, charnya udah ganteng ada aura CB wkwkwkwkwkw.
terima kasih, selamat pagi.
pas pake saint staff pake ele CEO atau ele GM jg g charny? semua snjta seharusnya bisa d pake termasuk saint, hanya perlu diperhatiin Max Attack status, jgn lebih dr 1jt. Klw mental gt biasany pake ele ceo 2pcs + snjta relic 55 k atas. Max Attackny melebihi value (1jt) yg ke baca di server makanya langsung mental.

delete item pake CSP atau RF Mange Tools Glod.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum