Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "Cover Profile Picture" , now you upload your own cover picture for
your profile!
You can do that by clicking here and modify the Profile Cover Photo form with your Image URL !
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

By

Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 16 ... 31  Next

reply in this page topic

anjritt keren bgt bang preview nya.. sayang gua kaga ngerti setup nya puyeng liat nya T_T wkwkw

Lahm

Lahm

Member
wqe worth nih buat dicoba, simpen dlu ya xD thanks mas fajri

Admin

Admin

Administrator
nice share mas Clap

Supremacy

Supremacy

V. I. P
Panel GM by Capiroto



Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial  - Page 2 Painel1
Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial  - Page 2 Painel2
Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial  - Page 2 Painel3
Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial  - Page 2 Painel4



New Version V 1.6

New Converter Code
New Create Eff File Writer
New Loot Convert
New New Account Search
New Edit Normal Account
New Create Normal Account
New Delete and Edit GM Account
New Launcher Built-in Panel (https://www.youtube.com/watch?v=5KBl9WxlemQ)
New Guild Build
New GM Command Table
New Monster List Table
Fixed Copy Char (Items Only)
Fixed ADD CP (Contribut Point)



Credit Capiroto / xangai @RZ


Download

Mantaap neehh besok ane nyumbang teksture dragon armor deh bagi yg pake client pure rf indo pasti dc pas pake armor dragon:p

666Prince

666Prince

Member
@LocalAreaNetwork mana bro share dong kok ini rf gue CE ya pas abis pake DA -_-

HammerHead

HammerHead

Member
Loot Converter


Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial  - Page 2 Cats10


- Buat yang suka edit dropan tapi masih belum ngerti tentang loot rate harus di isi berapa
- Buat yang ingin belajar tentang rate loot.


Cara pakai :


  • Kalo lo mau cari tahu loot rate lo berapa dengan masukin persen, lo bisa isi di kolom yang ada logo persen nya. ( % ) dan di kolom kanan nya bakal keluar loot rate nya. Contoh gw mau masukin 60% Loot Rate dalam Dropan di momon Sealed, nah pas gw masukin 60%, di kolom kanan nya bakal keluar "  1288470527 " . Itu dia lah loot rate gw.



  • Kalo lo mau tau loot rate lo jadi persen, misal di itemloot.dat lo udah ada loot rate nya, trus lo mau liat berapa persen itu loot, tinggal ganti aja di option yang ada di tengah applikasi nya, И3 % nya lo ganti jadi И3 yang bawah.



Kalo ada yang blm jelas bisa post disini.  Tolong mas fajri masukin ke P&S nya thanksss Peace

Credit : cristalninja @ RZ

@666Prince nih gw kmrn lupa mau share sibuk brooohh Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak


nih yang crash pake da di rf offline client indo, pakai ini : Download Disini




Extract ke folder client rf offline lo, Kalau ada konfirmasi pilih yes to all, ntar disitu ada folder cheff, cut semua filenya trus paste ke folder CHEF di rf offline lo.  Peace

patch credit : novanakal @RZ

@LocalAreaNetwork izin save mastah buat ntr kali aja nyoba build Ngakak Peace


btw cara biar ga open quest pas lvl 50 & lvl 56 gmn ya????

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@RaydanLaykel pakai panel gm yang udah saya post, bisa cek di page 1 atau di link ini

Pertama ganti dulu bahasanya jadi bahasa inggris, klik aja bendera america.

Kedua Isi

Server Name : ( Dgn nama server kamu, bisa liat di sql server management studio )
RF_World : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja RF_World ( Huru Kecil/Besar berpengaruh )
RF_User : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja RF_User
BILLING : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja BILLING
User SQL : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi sa
password SQL : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi SA1password
Table Account : tbl_rfaccount

Kalo udah Klik Connect, kalo keluar tulisan sukses tinggal eksekusi saja.

Di tengah panel ada pilihan Unlock XP & Unlock 50/56 , Klik dua dua nya.
Jika udah sukses, close panel nya. Smile

@Valkyrie Thankss man !!!! Very Happy Very Happy

Messi

Messi

RF Support
ada yang tau kode armor dewan rf offline 2.2.2.3 ? code council armor 2.2.3.2 ?

El Morad

El Morad

Global Moderator
@Messi Download RF Online GM Code By NITEMARE @ Ragezone di page 1 lengkap kok disitu code nya. Smile

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@Messi 

ihbcw50 -> Armor Dewan Bellato ( Header / Kepala )
ihacw50 -> Armor Dewan Accretia ( Header / Kepala )
ihccw50 -> Armor Dewan Cora ( Header / Kepala )

Kode Hijau (H) bisa diganti jadi :
U : Upper
L : Lower
G : Gloves
S : Shoes

Kode Merah( A,C,B ) :
A : Accretia
B : Bellato
C : Cora


>>>>> Masih blm ngerti nih, jadi kalau kode celana armor dewan cora apa ya ???

> I L C C W 50


Sesuaikan aja kode hijau sama yang ingin diganti, kode merah juga sesuaikan dengan race nya.


Kalo blm ngerti bisa reply postan gw ini. Cool

Messi

Messi

RF Support
@XBL sorry mod ane on di hp ini jadi ga bisa download Ngakak

@Valkyrie jadi kalo baju dewan acc jadinya iuacw50 ya?? bener gak?

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@Messi ya betul Thumb Up

FajriGusnadi

FajriGusnadi

Founder
Thanks yang udah berkontribusi menolong yang lain, otomatis +1 reputasi dari gw ya. Clap

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@FajriGusnadi thankies pak Malu Very Happy

Joaquin

Joaquin

Member
jejakkk dloo gannn

jejaaaakkkkk dolooooo Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 31]

Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 16 ... 31  Next

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now