Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Page 3 of 13 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Next

View previous topic View next topic Go down

avatar
CarlJohnson
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 16

Reputation : 0

Points : 397

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostCarlJohnson on 16th October 2017, 6:36 pm

anjritt keren bgt bang preview nya.. sayang gua kaga ngerti setup nya puyeng liat nya T_T wkwkw
avatar
Lahm
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 7

Reputation : 0

Points : 384

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

PostLahm on 16th October 2017, 11:54 pm

wqe worth nih buat dicoba, simpen dlu ya xD thanks mas fajri
avatar
Admin


Posts : 40

Reputation : 0

Points : 433

View user profile http://rfps-community.forumotion.com

PostAdmin on 19th October 2017, 4:51 pm

nice share mas Clap
avatar
Franco


Posts : 113

Reputation : 106

Points : 402

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 19th October 2017, 10:09 pm

Panel GM by Capiroto






New Version V 1.6

New Converter Code
New Create Eff File Writer
New Loot Convert
New New Account Search
New Edit Normal Account
New Create Normal Account
New Delete and Edit GM Account
New Launcher Built-in Panel (https://www.youtube.com/watch?v=5KBl9WxlemQ)
New Guild Build
New GM Command Table
New Monster List Table
Fixed Copy Char (Items Only)
Fixed ADD CP (Contribut Point)



Credit Capiroto / xangai @RZ


Download
avatar
LocalAreaNetwork
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 18

Reputation : 1

Points : 395

Base Class : Mage

View user profile

PostLocalAreaNetwork on 20th October 2017, 12:43 am

Mantaap neehh besok ane nyumbang teksture dragon armor deh bagi yg pake client pure rf indo pasti dc pas pake armor dragon:p
avatar
666Prince
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 27

Reputation : 0

Points : 438

Base Class : Warrior

View user profile

Post666Prince on 20th October 2017, 9:43 pm

@LocalAreaNetwork mana bro share dong kok ini rf gue CE ya pas abis pake DA -_-
avatar
HammerHead
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 34

Reputation : 3

Points : 414

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostHammerHead on 22nd October 2017, 11:17 am

Loot Converter





- Buat yang suka edit dropan tapi masih belum ngerti tentang loot rate harus di isi berapa
- Buat yang ingin belajar tentang rate loot.


Cara pakai :


  • Kalo lo mau cari tahu loot rate lo berapa dengan masukin persen, lo bisa isi di kolom yang ada logo persen nya. ( % ) dan di kolom kanan nya bakal keluar loot rate nya. Contoh gw mau masukin 60% Loot Rate dalam Dropan di momon Sealed, nah pas gw masukin 60%, di kolom kanan nya bakal keluar "  1288470527 " . Itu dia lah loot rate gw.



  • Kalo lo mau tau loot rate lo jadi persen, misal di itemloot.dat lo udah ada loot rate nya, trus lo mau liat berapa persen itu loot, tinggal ganti aja di option yang ada di tengah applikasi nya, И3 % nya lo ganti jadi И3 yang bawah.



Kalo ada yang blm jelas bisa post disini.  Tolong mas fajri masukin ke P&S nya thanksss Peace

Credit : cristalninja @ RZ
avatar
LocalAreaNetwork
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 18

Reputation : 1

Points : 395

Base Class : Mage

View user profile

PostLocalAreaNetwork on 25th October 2017, 10:50 am

@666Prince nih gw kmrn lupa mau share sibuk brooohh Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak


nih yang crash pake da di rf offline client indo, pakai ini : Download Disini




Extract ke folder client rf offline lo, Kalau ada konfirmasi pilih yes to all, ntar disitu ada folder cheff, cut semua filenya trus paste ke folder CHEF di rf offline lo.  Peace

patch credit : novanakal @RZ
avatar
RaydanLaykel
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 7

Reputation : 0

Points : 381

Base Class : Warrior

View user profile

PostRaydanLaykel on 25th October 2017, 10:52 am

@LocalAreaNetwork izin save mastah buat ntr kali aja nyoba build Ngakak Peace


btw cara biar ga open quest pas lvl 50 & lvl 56 gmn ya????
avatar
Franco


Posts : 113

Reputation : 106

Points : 402

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Luxury Imperial Helmet of Human Council [ VERY RARE ] +7

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 25th October 2017, 11:06 am

@RaydanLaykel pakai panel gm yang udah saya post, bisa cek di page 1 atau di link ini

Pertama ganti dulu bahasanya jadi bahasa inggris, klik aja bendera america.

Kedua Isi

Server Name : ( Dgn nama server kamu, bisa liat di sql server management studio )
RF_World : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja RF_World ( Huru Kecil/Besar berpengaruh )
RF_User : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja RF_User
BILLING : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja BILLING
User SQL : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi sa
password SQL : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi SA1password
Table Account : tbl_rfaccount

Kalo udah Klik Connect, kalo keluar tulisan sukses tinggal eksekusi saja.

Di tengah panel ada pilihan Unlock XP & Unlock 50/56 , Klik dua dua nya.
Jika udah sukses, close panel nya. Smile
Sponsored content

PostSponsored content

Page 3 of 13 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Next

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum