Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

AuthorTopic: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

666Prince

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] mana bro share dong kok ini rf gue CE ya pas abis pake DA -_-

HammerHead

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Loot Converter





- Buat yang suka edit dropan tapi masih belum ngerti tentang loot rate harus di isi berapa
- Buat yang ingin belajar tentang rate loot.


Cara pakai :


  • Kalo lo mau cari tahu loot rate lo berapa dengan masukin persen, lo bisa isi di kolom yang ada logo persen nya. ( % ) dan di kolom kanan nya bakal keluar loot rate nya. Contoh gw mau masukin 60% Loot Rate dalam Dropan di momon Sealed, nah pas gw masukin 60%, di kolom kanan nya bakal keluar "  1288470527 " . Itu dia lah loot rate gw.



  • Kalo lo mau tau loot rate lo jadi persen, misal di itemloot.dat lo udah ada loot rate nya, trus lo mau liat berapa persen itu loot, tinggal ganti aja di option yang ada di tengah applikasi nya, И3 % nya lo ganti jadi И3 yang bawah.



Kalo ada yang blm jelas bisa post disini.  Tolong mas fajri masukin ke P&S nya thanksss Peace

Credit : cristalninja @ RZ[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

LocalAreaNetwork

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] nih gw kmrn lupa mau share sibuk brooohh Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak


nih yang crash pake da di rf offline client indo, pakai ini : Download [You must be registered and logged in to see this link.]




Extract ke folder client rf offline lo, Kalau ada konfirmasi pilih yes to all, ntar disitu ada folder cheff, cut semua filenya trus paste ke folder CHEF di rf offline lo.  Peace

patch credit : novanakal @RZ

RaydanLaykel

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] izin save mastah buat ntr kali aja nyoba build Ngakak Peace


btw cara biar ga open quest pas lvl 50 & lvl 56 gmn ya????


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] pakai panel gm yang udah saya post, bisa cek di page 1 atau di link [You must be registered and logged in to see this link.]

Pertama ganti dulu bahasanya jadi bahasa inggris, klik aja bendera america.

Kedua Isi

Server Name : ( Dgn nama server kamu, bisa liat di sql server management studio )
RF_World : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja RF_World ( Huru Kecil/Besar berpengaruh )
RF_User : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja RF_User
BILLING : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja BILLING
User SQL : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi sa
password SQL : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi SA1password
Table Account : tbl_rfaccount

Kalo udah Klik Connect, kalo keluar tulisan sukses tinggal eksekusi saja.

Di tengah panel ada pilihan Unlock XP & Unlock 50/56 , Klik dua dua nya.
Jika udah sukses, close panel nya. Smile

RaydanLaykel

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] Thankss man !!!! Very Happy Very Happy

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
ada yang tau kode armor dewan rf offline 2.2.2.3 ? code council armor 2.2.3.2 ?

XBL

Moderator

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] Download RF Online GM Code By NITEMARE @ Ragezone di page 1 lengkap kok disitu code nya. Smile


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] 

ihbcw50 -> Armor Dewan Bellato ( Header / Kepala )
ihacw50 -> Armor Dewan Bellato ( Header / Kepala )
ihccw50 -> Armor Dewan Bellato ( Header / Kepala )

Kode Hijau (H) bisa diganti jadi :
U : Upper
L : Lower
G : Gloves
S : Shoes

Kode Merah( A,C,B ) :
A : Accretia
B : Bellato
C : Cora


>>>>> Masih blm ngerti nih, jadi kalau kode celana armor dewan cora apa ya ???

> I L C C W 50


Sesuaikan aja kode hijau sama yang ingin diganti, kode merah juga sesuaikan dengan race nya.


Kalo blm ngerti bisa reply postan gw ini. Cool

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] sorry mod ane on di hp ini jadi ga bisa download Ngakak

[You must be registered and logged in to see this link.] jadi kalo baju dewan acc jadinya iuacw50 ya?? bener gak?


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] ya betul Thumb Up

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
Thanks yang udah berkontribusi menolong yang lain, otomatis +1 reputasi dari gw ya. Clap


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] thankies pak Malu Very Happy

Joaquin

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
jejakkk dloo gannn

DominicBruyne

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
jejaaaakkkkk dolooooo Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] bro itu yang RF bin di MediaApi ke block..


View user profile
@[You must be registered and logged in to see this link.] Nih gan gw bantu reupload Wink [You must be registered and logged in to see this link.]

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:@[You must be registered and logged in to see this link.] Nih gan gw bantu reupload Wink [You must be registered and logged in to see this link.]

Sama bro ga bisa.. Wkwkwkwk..
Ada drive g**gle ga? Atau d*opbox?  Mewek


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] nih via g drive Very Happy    [You must be registered and logged in to see this link.]

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] nih via g drive Very Happy    [You must be registered and logged in to see this link.]

@Valkryie Thank you bro  Very Happy


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] hehehe sama sama gan Peace

dev1lmaycri

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Bin nya nggak bisa di download.. tolong suhu yang udah berhasil download kirim2 atau kasih link baru disini.. thanks  Kiss: Kiss:

666Prince

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] itu gan diatas post ente udah di reupload sama [You must be registered and logged in to see this link.] coba aja ada link gdrive sm mediafire nya kok.

Tolong pak fajri update link bin ke page 1 nya. Peace

Joaquin

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
ini srius ram hrs 8gb minimum?

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
[You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] Udah di update link bin nya di page 1, thanks udah reupload [You must be registered and logged in to see this link.] Wink


[You must be registered and logged in to see this link.] tergantung sih, ram 2gb juga bisa kok, ram pc gw msh 2gb blm upgrade upgrade, cuma ya gitu agak berat & rawan crash / blue screen. Ya lebih baik diatas 2gb lah intinya, karena buka zoneserver nya itu berat ( buat pc gw )  Ngakak

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum