Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Share
avatar
666Prince
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 25
Reputation : 0
Points : 56

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by 666Prince on 20/10/2017, 9:43 pm

@LocalAreaNetwork mana bro share dong kok ini rf gue CE ya pas abis pake DA -_-
avatar
HammerHead
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34
Reputation : 3
Points : 38

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by HammerHead on 22/10/2017, 11:17 am

Loot Converter





- Buat yang suka edit dropan tapi masih belum ngerti tentang loot rate harus di isi berapa
- Buat yang ingin belajar tentang rate loot.


Cara pakai :


  • Kalo lo mau cari tahu loot rate lo berapa dengan masukin persen, lo bisa isi di kolom yang ada logo persen nya. ( % ) dan di kolom kanan nya bakal keluar loot rate nya. Contoh gw mau masukin 60% Loot Rate dalam Dropan di momon Sealed, nah pas gw masukin 60%, di kolom kanan nya bakal keluar "  1288470527 " . Itu dia lah loot rate gw.



  • Kalo lo mau tau loot rate lo jadi persen, misal di itemloot.dat lo udah ada loot rate nya, trus lo mau liat berapa persen itu loot, tinggal ganti aja di option yang ada di tengah applikasi nya, И3 % nya lo ganti jadi И3 yang bawah.



Kalo ada yang blm jelas bisa post disini.  Tolong mas fajri masukin ke P&S nya thanksss Peace

Credit : cristalninja @ RZ
avatar
LocalAreaNetwork
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 17
Reputation : 1
Points : 19

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by LocalAreaNetwork on 25/10/2017, 10:50 am

@666Prince nih gw kmrn lupa mau share sibuk brooohh Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak


nih yang crash pake da di rf offline client indo, pakai ini : Download Disini




Extract ke folder client rf offline lo, Kalau ada konfirmasi pilih yes to all, ntar disitu ada folder cheff, cut semua filenya trus paste ke folder CHEF di rf offline lo.  Peace

patch credit : novanakal @RZ
avatar
RaydanLaykel
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7
Reputation : 0
Points : 7

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by RaydanLaykel on 25/10/2017, 10:52 am

@LocalAreaNetwork izin save mastah buat ntr kali aja nyoba build Ngakak Peace


btw cara biar ga open quest pas lvl 50 & lvl 56 gmn ya????
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Valkyrie on 25/10/2017, 11:06 am

@RaydanLaykel pakai panel gm yang udah saya post, bisa cek di page 1 atau di link ini

Pertama ganti dulu bahasanya jadi bahasa inggris, klik aja bendera america.

Kedua Isi

Server Name : ( Dgn nama server kamu, bisa liat di sql server management studio )
RF_World : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja RF_World ( Huru Kecil/Besar berpengaruh )
RF_User : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja RF_User
BILLING : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi aja BILLING
User SQL : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi sa
password SQL : Kalo lo ikutin tutorial dari sini, isi SA1password
Table Account : tbl_rfaccount

Kalo udah Klik Connect, kalo keluar tulisan sukses tinggal eksekusi saja.

Di tengah panel ada pilihan Unlock XP & Unlock 50/56 , Klik dua dua nya.
Jika udah sukses, close panel nya. Smile
avatar
RaydanLaykel
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 7
Reputation : 0
Points : 7

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by RaydanLaykel on 25/10/2017, 11:38 am

@Valkyrie Thankss man !!!! Very Happy Very Happy
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 35
Reputation : 2
Points : 42

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Messi on 25/10/2017, 11:54 am

ada yang tau kode armor dewan rf offline 2.2.2.3 ? code council armor 2.2.3.2 ?
avatar
XBL
Moderator
Posts : 55
Reputation : 9002
Points : 9073

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by XBL on 25/10/2017, 12:05 pm

@Messi Download RF Online GM Code By NITEMARE @ Ragezone di page 1 lengkap kok disitu code nya. Smile
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Valkyrie on 25/10/2017, 12:16 pm

@Messi 

ihbcw50 -> Armor Dewan Bellato ( Header / Kepala )
ihacw50 -> Armor Dewan Bellato ( Header / Kepala )
ihccw50 -> Armor Dewan Bellato ( Header / Kepala )

Kode Hijau (H) bisa diganti jadi :
U : Upper
L : Lower
G : Gloves
S : Shoes

Kode Merah( A,C,B ) :
A : Accretia
B : Bellato
C : Cora


>>>>> Masih blm ngerti nih, jadi kalau kode celana armor dewan cora apa ya ???

> I L C C W 50


Sesuaikan aja kode hijau sama yang ingin diganti, kode merah juga sesuaikan dengan race nya.


Kalo blm ngerti bisa reply postan gw ini. Cool
avatar
Messi
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 35
Reputation : 2
Points : 42

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Messi on 25/10/2017, 12:18 pm

@XBL sorry mod ane on di hp ini jadi ga bisa download Ngakak

@Valkyrie jadi kalo baju dewan acc jadinya iuacw50 ya?? bener gak?
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Valkyrie on 25/10/2017, 12:26 pm

@Messi ya betul Thumb Up
avatar
FajriGusnadi
Owner
Posts : 105
Reputation : 10001
Points : 10000067

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by FajriGusnadi on 25/10/2017, 12:32 pm

Thanks yang udah berkontribusi menolong yang lain, otomatis +1 reputasi dari gw ya. Clap
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Valkyrie on 25/10/2017, 5:45 pm

@FajriGusnadi thankies pak Malu Very Happy
avatar
Joaquin
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 11
Reputation : 0
Points : 11

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Joaquin on 25/10/2017, 6:52 pm

jejakkk dloo gannn
avatar
DominicBruyne
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 5

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by DominicBruyne on 29/10/2017, 12:43 pm

jejaaaakkkkk dolooooo Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
avatar
staniscp
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 30
Reputation : 1
Points : 31

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by staniscp on 1/11/2017, 5:32 pm

@FajriGusnadi bro itu yang RF bin di MediaApi ke block..
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Valkyrie on 1/11/2017, 6:24 pm

@staniscp Nih gan gw bantu reupload Wink Link
avatar
staniscp
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 30
Reputation : 1
Points : 31

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by staniscp on 1/11/2017, 6:31 pm

@Valkyrie wrote:@staniscp Nih gan gw bantu reupload Wink Link

Sama bro ga bisa.. Wkwkwkwk..
Ada drive g**gle ga? Atau d*opbox?  Mewek
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Valkyrie on 1/11/2017, 6:39 pm

@staniscp nih via g drive Very Happy    link
avatar
staniscp
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 30
Reputation : 1
Points : 31

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by staniscp on 1/11/2017, 6:49 pm

@Valkyrie wrote:@staniscp nih via g drive Very Happy    link

@Valkryie Thank you bro  Very Happy
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Valkyrie on 1/11/2017, 7:26 pm

@staniscp hehehe sama sama gan Peace
avatar
dev1lmaycri
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 1

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by dev1lmaycri on 3/11/2017, 12:49 am

Bin nya nggak bisa di download.. tolong suhu yang udah berhasil download kirim2 atau kasih link baru disini.. thanks  Kiss: Kiss:
avatar
666Prince
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 25
Reputation : 0
Points : 56

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by 666Prince on 3/11/2017, 12:09 pm

@dev1lmaycri itu gan diatas post ente udah di reupload sama @valkyrie coba aja ada link gdrive sm mediafire nya kok.

Tolong pak fajri update link bin ke page 1 nya. Peace
avatar
Joaquin
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 11
Reputation : 0
Points : 11

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Joaquin on 3/11/2017, 12:24 pm

ini srius ram hrs 8gb minimum?
avatar
FajriGusnadi
Owner
Posts : 105
Reputation : 10001
Points : 10000067

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by FajriGusnadi on 3/11/2017, 12:27 pm

@666Prince @dev1lmaycri Udah di update link bin nya di page 1, thanks udah reupload @Valkyrie Wink


@Joaquin tergantung sih, ram 2gb juga bisa kok, ram pc gw msh 2gb blm upgrade upgrade, cuma ya gitu agak berat & rawan crash / blue screen. Ya lebih baik diatas 2gb lah intinya, karena buka zoneserver nya itu berat ( buat pc gw )  Ngakak

Sponsored content

Re: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Post by Sponsored content