Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "Cover Profile Picture" , now you upload your own cover picture for
your profile!
You can do that by clicking here and modify the Profile Cover Photo form with your Image URL !
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

By

Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 18 ... 35  Next

reply in this page topic

@Valkyrie Thankss man !!!! Very Happy Very Happy

Messi

Messi

RF Support
ada yang tau kode armor dewan rf offline 2.2.2.3 ? code council armor 2.2.3.2 ?

El Morad

El Morad

Global Moderator
@Messi Download RF Online GM Code By NITEMARE @ Ragezone di page 1 lengkap kok disitu code nya. Smile

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@Messi 

ihbcw50 -> Armor Dewan Bellato ( Header / Kepala )
ihacw50 -> Armor Dewan Accretia ( Header / Kepala )
ihccw50 -> Armor Dewan Cora ( Header / Kepala )

Kode Hijau (H) bisa diganti jadi :
U : Upper
L : Lower
G : Gloves
S : Shoes

Kode Merah( A,C,B ) :
A : Accretia
B : Bellato
C : Cora


>>>>> Masih blm ngerti nih, jadi kalau kode celana armor dewan cora apa ya ???

> I L C C W 50


Sesuaikan aja kode hijau sama yang ingin diganti, kode merah juga sesuaikan dengan race nya.


Kalo blm ngerti bisa reply postan gw ini. Cool

Messi

Messi

RF Support
@XBL sorry mod ane on di hp ini jadi ga bisa download Ngakak

@Valkyrie jadi kalo baju dewan acc jadinya iuacw50 ya?? bener gak?

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@Messi ya betul Thumb Up

FajriGusnadi

FajriGusnadi

Founder
Thanks yang udah berkontribusi menolong yang lain, otomatis +1 reputasi dari gw ya. Clap

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@FajriGusnadi thankies pak Malu Very Happy

Joaquin

Joaquin

Member
jejakkk dloo gannn

jejaaaakkkkk dolooooo Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

staniscp

staniscp

Member
@FajriGusnadi bro itu yang RF bin di MediaApi ke block..
Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial  - Page 3 Rf_blo11

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@staniscp Nih gan gw bantu reupload Wink Link

staniscp

staniscp

Member
Valkyrie wrote:@staniscp Nih gan gw bantu reupload Wink Link

Sama bro ga bisa.. Wkwkwkwk..
Ada drive g**gle ga? Atau d*opbox?  Mewek

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@staniscp nih via g drive Very Happy    link

staniscp

staniscp

Member
Valkyrie wrote:@staniscp nih via g drive Very Happy    link

@Valkryie Thank you bro  Very Happy

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@staniscp hehehe sama sama gan Peace

Bin nya nggak bisa di download.. tolong suhu yang udah berhasil download kirim2 atau kasih link baru disini.. thanks  Kiss: Kiss:

666Prince

666Prince

Member
@dev1lmaycri itu gan diatas post ente udah di reupload sama @valkyrie coba aja ada link gdrive sm mediafire nya kok.

Tolong pak fajri update link bin ke page 1 nya. Peace

Joaquin

Joaquin

Member
ini srius ram hrs 8gb minimum?

FajriGusnadi

FajriGusnadi

Founder
@666Prince @dev1lmaycri Udah di update link bin nya di page 1, thanks udah reupload @Valkyrie Wink


@Joaquin tergantung sih, ram 2gb juga bisa kok, ram pc gw msh 2gb blm upgrade upgrade, cuma ya gitu agak berat & rawan crash / blue screen. Ya lebih baik diatas 2gb lah intinya, karena buka zoneserver nya itu berat ( buat pc gw )  Ngakak

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 35]

Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 18 ... 35  Next

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now