Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "Cover Profile Picture" , now you upload your own cover picture for
your profile!
You can do that by clicking here and modify the Profile Cover Photo form with your Image URL !
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

By

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 31  Next

reply in this page topic

staniscp

staniscp

Member
@FajriGusnadi bro itu yang RF bin di MediaApi ke block..
Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial  - Page 3 Rf_blo11

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@staniscp Nih gan gw bantu reupload Wink Link

staniscp

staniscp

Member
Valkyrie wrote:@staniscp Nih gan gw bantu reupload Wink Link

Sama bro ga bisa.. Wkwkwkwk..
Ada drive g**gle ga? Atau d*opbox?  Mewek

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@staniscp nih via g drive Very Happy    link

staniscp

staniscp

Member
Valkyrie wrote:@staniscp nih via g drive Very Happy    link

@Valkryie Thank you bro  Very Happy

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@staniscp hehehe sama sama gan Peace

Bin nya nggak bisa di download.. tolong suhu yang udah berhasil download kirim2 atau kasih link baru disini.. thanks  Kiss: Kiss:

666Prince

666Prince

Member
@dev1lmaycri itu gan diatas post ente udah di reupload sama @valkyrie coba aja ada link gdrive sm mediafire nya kok.

Tolong pak fajri update link bin ke page 1 nya. Peace

Joaquin

Joaquin

Member
ini srius ram hrs 8gb minimum?

FajriGusnadi

FajriGusnadi

Founder
@666Prince @dev1lmaycri Udah di update link bin nya di page 1, thanks udah reupload @Valkyrie Wink


@Joaquin tergantung sih, ram 2gb juga bisa kok, ram pc gw msh 2gb blm upgrade upgrade, cuma ya gitu agak berat & rawan crash / blue screen. Ya lebih baik diatas 2gb lah intinya, karena buka zoneserver nya itu berat ( buat pc gw )  Ngakak

Joaquin

Joaquin

Member
@fajrigusnadi wah curhat nih admin nya Ngakak  thankies gan buat info nya ada prepiew main di 2gb pc nya utk rf offline nya?  Very Happy Very Happy

Messi

Messi

RF Support
Thanks berat @LocalAreaNetwork !!!! Awalnya stress gw pake dragon armor dc trus eh pas liat page per page ada patch dr ente wkwkwkw tq bosqueehh  Kiss: Kiss: Kiss: Kiss: Kiss: Kiss: Kiss

btw kok gw gabisa ngasih reputasi yak? pgn gw kasih reputasion tuh si local wakakak Very Happy

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@FajriGusnadi sama sama mas seneng bisa bantu gw hehehe Melet next gw bakal share tool ubah job dasar & race / karakter Very Happy btw gw juga masih bljr sih jadi saling sharing aja hehe

Ice.

Ice.

Global Moderator

FajriGusnadi

FajriGusnadi

Founder

Joaquin

Joaquin

Member
@FajriGusnadi mantappppppp  Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up

staniscp

staniscp

Member
Bro @Valkyrie gw dah install semua waktu mau jalanin launcher kok launchernya ga mau muncul2 ya? Yang harus di ubah apanya? Di new cabinet udah..

Supremacy

Supremacy

V. I. P
@staniscp nih emulator nya bro http://viwright.com/W8Q lupa di masukin sm admin nya Ngakak

launcher gamuncul?

coba pastiin launcher udah di taruh di folder RF 2.2.3.2 yang PURE bukan bekas modif rf ps,
pastiin launcher ip nya sama saat setup ( 127.0.0.1 )

pastiin udah setting emulator dengan benar.

staniscp

staniscp

Member
Valkyrie wrote:@staniscp nih emulator nya bro https://drive.google.com/file/d/0Byn1F7l1dLcyZWNYaUlTbWN0eGc/view?usp=sharing lupa di masukin sm admin nya Ngakak

launcher gamuncul?

coba pastiin launcher udah di taruh di folder RF 2.2.3.2 yang PURE bukan bekas modif rf ps,
pastiin launcher ip nya sama saat setup ( 127.0.0.1 )

pastiin udah setting emulator dengan benar.

@Valkyrie sudah benar bro setting emulatornya, dan launchernya juga sudah di taruh di folder RF 2.2.3.2 yang PURE.. Atau bisa bantu bro lewat Team Viewer? Hahaha

Messi

Messi

RF Support
@staniscp bantu jawab om, coba rf bin nya pakai yang dishare diatas, trus r3engine.ini / r3engine.dll nya gitu lupa buka pake notepad ( lokasi file nya di folder rf pure ente ) kan ada language tuh indonesia ganti jadi USA trus save

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 31]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 31  Next

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now