Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Page 4 of 13 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Next

View previous topic View next topic Go down

avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 32
Reputation : 1
Points : 443
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Poststaniscp on 4th November 2017, 6:32 pm

@Messi wrote:@staniscp bantu jawab om, coba rf bin nya pakai yang dishare diatas, trus r3engine.ini / r3engine.dll nya gitu lupa buka pake notepad ( lokasi file nya di folder rf pure ente ) kan ada language tuh indonesia ganti jadi USA trus save
@Messi ga ane ganti sudah bahasa USA om.

avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 465
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 4th November 2017, 6:53 pm

@staniscp coba gan pake emulator gw nih udah di set 127.0.0.1 , tinggal copas aja ke folder ente pas install appserv, misal ente install di C: ntr disitu ada folder appserv, copas ini isinya file gw ke folder itu.

https://drive.google.com/file/d/0Byn1F7l1dLcyT01Jcl9yYzZlbnM/view?usp=sharing

Jgn lupa ntwdblib.dll nya copas ke folder Windows , Folder System32 & Folder SysWOW64

kalo udah abis itu coba restart pc, biasanya launcher error gitu kendala nya pasti di emulator...
avatar
Joaquin
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 445
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

PostJoaquin on 4th November 2017, 7:02 pm

@fajrigusnadi gan itu rf offline ente udah modif apa standar?
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 32
Reputation : 1
Points : 443
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Poststaniscp on 4th November 2017, 9:37 pm

Valkyrie wrote:@staniscp coba gan pake emulator gw nih udah di set 127.0.0.1 , tinggal copas aja ke folder ente pas install appserv, misal ente install di C: ntr disitu ada folder appserv, copas ini isinya file gw ke folder itu.

https://drive.google.com/file/d/0Byn1F7l1dLcyT01Jcl9yYzZlbnM/view?usp=sharing

Jgn lupa ntwdblib.dll nya copas ke folder Windows , Folder System32 & Folder SysWOW64

kalo udah abis itu coba restart pc, biasanya launcher error gitu kendala nya pasti di emulator...
@Valkyrie sudah dicoba bro tapi tetep ga bisa..
Cuma sampai connecting to launcher terus ga muncul apa2 bro.
avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 465
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 4th November 2017, 9:57 pm

@staniscp launchernya udah dibikin di newrf.cab? Coba ditonton ulang terus aja gan vid yg emulator setup pastiin udah sama persis soalnya ane ga ada kendala jg install pake cara yg dishare admin sini Mouth Chained
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 84
Reputation : 3
Points : 524
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostMessi on 4th November 2017, 10:01 pm

@staniscp os ente apa gan?
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 32
Reputation : 1
Points : 443
Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )
View user profile

Poststaniscp on 4th November 2017, 10:02 pm

Valkyrie wrote:@staniscp launchernya udah dibikin di newrf.cab? Coba ditonton ulang terus aja gan vid yg emulator setup pastiin udah sama persis soalnya ane ga ada kendala jg install pake cara yg dishare admin sini Mouth Chained
@Valkyrie iya bro sudah bro.. newrf.cab diapain nantinya itu bro? di extract atau gimana?
avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 465
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 4th November 2017, 11:50 pm

@staniscp sorry bro salah mksd ane NewCab.bat, Pastiin nama launcher nya RFOnline bkn RF Online ( gapakai spasi ) trus drag launcher nya ke NewCab.bat , kalo udah ada proses 100% gitu brarti udah di buat, copas launcher ke folder rf nya..



opsi lain :

install ulang fresh rf lyt* client 2.2.3.2 lyto.
avatar
toplayz212
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 12
Reputation : 0
Points : 425
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Posttoplayz212 on 5th November 2017, 10:35 pm

Misi om tante, instal RFnya sukses. tapi ada satu problem pas waktu beli armor dewan rfku mental terputus dari server. kira kira kenapa ya?? mohon pencerahanya makasih....
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 6th November 2017, 12:19 pm

@toplayz212

ada 2 opsi :

- Spawn pakai code GM
- Edit NPC Store


Kenapa DC?  (Secara Server Side )Karena Item di NPC Hero tersebut blm ada kode armor dewan nya, alias hanya visual, jadi pas di beli lgsg DC. ( Secara Client Side ) item terlihat di npc.

Server Side : Item ada di dan udah di input dlm server
Client Side : Visual


Edit NPC Store pakai Strs dan Structorian, ini agak ribet sih tapi nanti gw bakal jelasin caranya gmn untuk skrg gw cm bisa kasih sample sample nya dulu aja. Soalnya gw juga masih blm begitu paham edit NPC.


Btw ini store.dat gw udah gw modif armor dewan bisa di beli di npc, http://viwright.com/UNX

Cara pakai nya : Tinggal Copas aja ke Folder Zonsever -> RF_Bin-> Script . Pilih Yes To All


Kalo mau bereksperimen sendiri, bisa cari sndiri strs nya di google / mgkn nanti ada anak forum sini yang share.

Untuk npc :

Storelist.strs untuk Storelist.dat ( Server Side )
Store.Strs untuk Store.edf ( edf hrs convert dulu ke dat ) ( Client Side )


NOTE : File store armor dewan gw ini armor level 70! Kalo mau pake harus pake jade level dulu. ( %*irjad05 ) . Atau lo bisa edit sendiri pake strs yang udah gw share.


Last edited by FajriGusnadi on 17th December 2017, 10:34 pm; edited 1 time in total






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
toplayz212
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 12
Reputation : 0
Points : 425
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Posttoplayz212 on 6th November 2017, 3:59 pm

@FajriGusnadi
Oh begitu yah om siap siap makasih buat pencerahanya. Ijin sedot filenya dulu ya om... Very Happy
avatar
dimasnops
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 407
Base Class : Specialist ( Acc )
View user profile

Postdimasnops on 6th November 2017, 4:56 pm

kalo error kayak gini gimana? saya pusing g bs benerin ini  Mewek

avatar
Franco
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 465
Base Class : Warrior
Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7
Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7
Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 6th November 2017, 5:08 pm

SQL to Play on Windows 10 64bit




Gw mau share aja kali aja ada yang pake win 10 yg kebingungan mau pasang SQL nya, coba download sql ini 


SQLEXPRADV_x64_ENU.exe


Atau pakai 

SQLEXPR_x64_ENU.exe & SQLManagementStudio_x64_ENU.exe
avatar
Admin
Administrator
Administrator
Posts : 47
Reputation : 0
Points : 500
View user profile http://rfps-community.forumotion.com

PostAdmin on 9th November 2017, 12:03 am

Thread Dikunci. Untuk pembahasan lebih lanjut mengenai problem saat penginstallan maupun hal lain nya yang berkaitan dengan RF Offline, bisa membuat thread baru baru dengan cara klik " Create New Topic "

Isi judul dengan problem kamu, kemudian jelaskan problem mu.



Penguncian thread dilakukan untuk membuat member forum lebih aktif lagi dalam berposting.

Thanks.
Shake Hand
avatar
FajriGusnadi
Founder
Founder
Posts : 136
Reputation : 19003
Points : 2147484084
Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7
Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7
Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7
Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 29th September 2018, 11:51 pm


Thread dibuka lagi ya, untuk melihat link download di halaman pertama, kamu harus mereply thread ini dan refresh halaman pertama lagi, tolong jangan spam & junk.

Thread reopened, for reveal or show the download link on the first page post, you need reply this thread to view the download link, once you done reply, you need to refresh the first page and the link will be appear, please do not spam or junk.






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
avatar
JudasIscariot
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : JudasIscariot
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 79
Base Class : Warrior
View user profile

PostJudasIscariot on 30th September 2018, 6:49 am

Ijin sedot yaa Pak Bos
avatar
kaiz
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 3
Reputation : 0
Points : 219
View user profile

Postkaiz on 30th September 2018, 9:06 am

Nice
avatar
JesterlJoker
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 122
Base Class : Warrior
View user profile

PostJesterlJoker on 30th September 2018, 10:22 pm

what to say?
avatar
abinaja2
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
IGN : DoomXcretion
Posts : 2
Reputation : 0
Points : 79
Base Class : Ranger LC ( Acc )
View user profile

Postabinaja2 on 1st October 2018, 4:50 am

di pantengin dulu gan
avatar
embru24
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 226
View user profile

Postembru24 on 1st October 2018, 9:19 am

Thanks this is helpful
Sponsored content

PostSponsored content

Page 4 of 13 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Next

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum