Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] Tanya min Error Zone Server nya

Share
avatar
putin
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 1
Reputation : 0
Points : 1

[SOLVED] Tanya min Error Zone Server nya

Post by putin on 15/11/2017, 6:12 am

min kok zoneserver ane abis ngebuka langsung ke close ya??
accound sama login servernya normal aja, tapi zoneservernya ga tau kenapa abis loading selesai beberapa detik kemudian langsung close sendiri dia.. mohon bantuannya min. thx  Wink
avatar
FajriGusnadi
Owner
Posts : 105
Reputation : 10001
Points : 10000067

Re: [SOLVED] Tanya min Error Zone Server nya

Post by FajriGusnadi on 15/11/2017, 12:50 pm

Coba lebih detail lagi.

Pas ngeclose ada notif error atau nggak?

Kalo gak ada, coba ke folder : Zoneserver>WorldInfo> buka WorldInfo.ini

ExcuteService true ganti jadi false, trus save.

Coba buka lagi zoneservernya.
avatar
staniscp
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 30
Reputation : 1
Points : 31

Re: [SOLVED] Tanya min Error Zone Server nya

Post by staniscp on 16/11/2017, 10:35 am

@putin coba dilihat dulu settingan yang file .ini di zone server biasanya ada yang masih belum sesuai bro seperti gw kemarin..  Peace
avatar
RFPSC-Xydonis
Moderator
Posts : 31
Reputation : 7500
Points : 7535

Re: [SOLVED] Tanya min Error Zone Server nya

Post by RFPSC-Xydonis on 19/11/2017, 11:52 pm

Sepertinya problem udah solved.

Thread locked. Ts tolong pm saya jika belum solved.


___________________________________________________________________________________________________________________________




Sponsored content

Re: [SOLVED] Tanya min Error Zone Server nya

Post by Sponsored content