[SOLVED] [ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul

View previous topic View next topic Go down

avatar
nineball
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4

Reputation : 0

Points : 242

Base Class : Warrior

View user profile

Postnineball on 25/12/2017, 6:45 am

mohon maaf sebelumnya newbie bikin tread karena mau tanya pada sesepuh disini,
saya udah coba main rf offline, cuman yang jadi masalah itu untuk pit boss dagnu, dagan, dagon , RingleaderBloodAxe, dan
Eternal Flame Draco tidak nampak atau tidak muncul,

apa ini dikarenakan waktu server belom spawn atau gimana karena sejak pertama coba rf offline belum sama kill sama sekali
atas jawaban nya terima kasih Smile Smile
avatar
Pendatangbaru
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 41

Reputation : 1

Points : 316

Base Class : Warrior

View user profile

PostPendatangbaru on 25/12/2017, 9:29 am

Tidak nampak / tidak muncul mksdnya gmn gan? Coba lebih spesifik lagi,

Ga muncul krn nungguin jam spawn apa pake code gm?

Kalo nungguin jam spawn gw kurang tau soalnya tiap server beda beda spawn nya.

Kalo pake code gm, pas spawn code pb nya harus sama persis dgn code yg tertera

Contoh kode panggil pb dagnu :
0B007

Karena panggil monster jadi awalan kode harus pakai %moncall


Jadi : %moncall 0B007

Note : panggil pb gagal kalo kode ga sesuai sm code yg tertera ( huruf besar juga ngaruh )

Kalo ente spawn dgn %moncall 0b007 maka gabakal ke spawn.
avatar
nineball
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4

Reputation : 0

Points : 242

Base Class : Warrior

View user profile

Postnineball on 25/12/2017, 10:09 am

@^ makasih kak pencerahan nya udah bisa spawn Melet Melet
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 56

Reputation : 0

Points : 303

Base Class : Warrior

View user profile

PostRFPSC.Bot on 25/12/2017, 11:50 am

Problem Solved.

Thread Locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum