Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] [ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul

Share
avatar
nineball
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 4

[SOLVED] [ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul

Post by nineball on 25/12/2017, 6:45 am

mohon maaf sebelumnya newbie bikin tread karena mau tanya pada sesepuh disini,
saya udah coba main rf offline, cuman yang jadi masalah itu untuk pit boss dagnu, dagan, dagon , RingleaderBloodAxe, dan
Eternal Flame Draco tidak nampak atau tidak muncul,

apa ini dikarenakan waktu server belom spawn atau gimana karena sejak pertama coba rf offline belum sama kill sama sekali
atas jawaban nya terima kasih Smile Smile
avatar
Pendatangbaru
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34
Reputation : 1
Points : 35

Re: [SOLVED] [ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul

Post by Pendatangbaru on 25/12/2017, 9:29 am

Tidak nampak / tidak muncul mksdnya gmn gan? Coba lebih spesifik lagi,

Ga muncul krn nungguin jam spawn apa pake code gm?

Kalo nungguin jam spawn gw kurang tau soalnya tiap server beda beda spawn nya.

Kalo pake code gm, pas spawn code pb nya harus sama persis dgn code yg tertera

Contoh kode panggil pb dagnu :
0B007

Karena panggil monster jadi awalan kode harus pakai %moncall


Jadi : %moncall 0B007

Note : panggil pb gagal kalo kode ga sesuai sm code yg tertera ( huruf besar juga ngaruh )

Kalo ente spawn dgn %moncall 0b007 maka gabakal ke spawn.
avatar
nineball
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 4

Re: [SOLVED] [ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul

Post by nineball on 25/12/2017, 10:09 am

@^ makasih kak pencerahan nya udah bisa spawn Melet Melet
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 36
Reputation : 0
Points : 36

Re: [SOLVED] [ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul

Post by RFPSC.Bot on 25/12/2017, 11:50 am

Problem Solved.

Thread Locked.

Sponsored content

Re: [SOLVED] [ask] pit bos seperti dagan dagon tidak muncul

Post by Sponsored content