Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] [Ask] DC Beli Arrmor Dewan & Guide Panel GM

Share
avatar
Ordianz
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

[SOLVED] [Ask] DC Beli Arrmor Dewan & Guide Panel GM

Post by Ordianz on 30/12/2017, 6:25 pm

Halo semuanya saya member baru, salam kenal...
1. Saya mau tanya knp setiap beli arrmor dewan selalu DC ya ? (saya pake server file By Fyurith)
2. Cara menggunakan Panel GM itu gmn ya gan, krn guide di y*utube agak g jelas dan bhs nya dewa? soalnya g bisa connect walaupun udah ane pindahin ke folder rf client nya...

Mohon bantuannya para senior yg sudah berpengalaman  Tos
avatar
Pendatangbaru
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 34
Reputation : 1
Points : 35

Re: [SOLVED] [Ask] DC Beli Arrmor Dewan & Guide Panel GM

Post by Pendatangbaru on 30/12/2017, 8:44 pm

E1. http://rfps-community.forumotion.com/t85p50-rf-offline-2-2-3-2-gu-server-files-full-tutorial#258

2. Panel Csp? Atau panel gm yang di share @valkyrie di thread rf offline? Kalo panel @valkyrie ada caranya kok search ada di thread rf pffline nya
avatar
Ordianz
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 8
Reputation : 0
Points : 8

Re: [SOLVED] [Ask] DC Beli Arrmor Dewan & Guide Panel GM

Post by Ordianz on 30/12/2017, 10:18 pm

@Pendatangbaru wrote:E1. http://rfps-community.forumotion.com/t85p50-rf-offline-2-2-3-2-gu-server-files-full-tutorial#258

2. Panel Csp? Atau panel gm yang di share @valkyrie di thread rf offline? Kalo panel @valkyrie ada caranya kok search ada di thread rf pffline nya

Thanks banget gan, sudah ketemu. trims  Very Happy
avatar
RFPSC.Bot


Posts : 36
Reputation : 0
Points : 36

Re: [SOLVED] [Ask] DC Beli Arrmor Dewan & Guide Panel GM

Post by RFPSC.Bot on 31/12/2017, 11:21 am

Problem Solved.

Thread Locked.


___________________________________________________________________________________________________________________________



Sponsored content

Re: [SOLVED] [Ask] DC Beli Arrmor Dewan & Guide Panel GM

Post by Sponsored content