Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » [ASK] Hissy Potion

AuthorTopic: [ASK] Hissy Potion

[ASK] Hissy Potion
« on: on 7/1/2018, 4:29 pm »

newbie

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Halo salam kenal semuanya..

mau nanya nih agan2
ada yang tau cara remove item di cash shop ga?
ane rencana pengen hapus hissy potion


tapi bingung  Straight Face

[ASK] Hissy Potion
« on: on 7/1/2018, 9:37 pm »

XBL

Moderator

avatar

View user profile
Server side : CashShop.dat pakai strs dan structorian.

Cara pakai ada di thread sebelum sebelumnya.

Tinggal cari aja kode hissy potion di kolom kode item, ganti aja price nya jadi 99999 / terserah.

Client side nya Cashshop.edf dari folder data table client rf nya.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

[ASK] Hissy Potion
« on: on 7/1/2018, 10:03 pm »

newbie

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Server side : CashShop.dat pakai strs dan structorian.

Cara pakai ada di thread sebelum sebelumnya.

Tinggal cari aja kode hissy potion di kolom kode item, ganti aja price nya jadi 99999 / terserah.

Client side nya Cashshop.edf dari folder data table client rf nya.

siap gan, saya coba dulu
dan akhirnya ada penerangan nih hehehe



thankyou gan

[ASK] Hissy Potion
« on: on 7/1/2018, 10:19 pm »

XBL

Moderator

avatar

View user profile
Awas itu salah edit. Lupa gw kasih tau pas udah tampilan kebuka gitu, pilih create table view dulu.


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

[ASK] Hissy Potion
« on: on 7/1/2018, 10:23 pm »

newbie

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Awas itu salah edit. Lupa gw kasih tau pas udah tampilan kebuka gitu, pilih create table view dulu.

di create table kaya gini ya gan?

[ASK] Hissy Potion
« on: on 7/1/2018, 11:12 pm »

XBL

Moderator

avatar

View user profile
Betul Thumb Up


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

[ASK] Hissy Potion
« on: on 7/1/2018, 11:21 pm »

Joaquin

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Numpang nimbrung bang mod [You must be registered and logged in to see this link.]

Mau nanya bang kenapa ga remove di client side nya aja? Bknnya jadi ribet kalo server nya jg di edit?

[ASK] Hissy Potion
« on: on 7/1/2018, 11:27 pm »

newbie

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Numpang nimbrung bang mod [You must be registered and logged in to see this link.]

Mau nanya bang kenapa ga remove di client side nya aja? Bknnya jadi ribet kalo server nya jg di edit?

bener juga sih gan, tapi tunggu suhu yang jawab deh hehe

menurut ane sih kalau cuman client yang di edit, nanti kalau ada yang pake cashshop.edf yang berbeda masih muncul gan

[ASK] Hissy Potion
« on: on 7/1/2018, 11:29 pm »

XBL

Moderator

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] udah dijawab sama ts nya langsung. Takutnya ada yang sadar ‘celah’ dan bisa manfaatin. Kalo skala rf offline aja sih gpp. Kalo build rfps? Siap siap kena maki pg nya. Melet 

Problem udah solved. Gw kunci ya thread nya. Shake Hand


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum