Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » Bingung Setting RF Offline

Go to page : Previous  1, 2

AuthorTopic: Bingung Setting RF Offline

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 2:57 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
[You must be registered and logged in to see this link.] udah pake rf online bin yang saya post di thread rf offline? udah di timpa blm ke folder client rf nya?

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 3:01 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
ini isi R3Engine nya gan:

[RenderState]
bFullScreen=FALSE
Gamma=1.0
BBoShasi=0
DynamicLight=2
ShadowDetail=1
ScreenXSize=800
ScreenYSize=600
RenderBits=32
Adapter=AMD%Radeon%HD%6320%Graphics
SeeDistance=2
TextureDetail=2
bMouseAccelation=TRUE
bDetailTexture=TRUE
[Launcher]
LauncherVersion=718
[Sound]
MusicVol=0.0
SoundVol=0.6
Sound=TRUE
music=TRUE
AmbVol=0.6
[Setup]
Language=USA

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 3:05 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
sudah gan [You must be registered and logged in to see this link.] ... tp msh patch gagal gan...

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 3:12 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
[You must be registered and logged in to see this link.] hmm, ip launcher nya udah diganti jadi ip lan nya kah?

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 3:14 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
ip launcher nya sudah saya ganti dengan IP LAN Servernya gan... pakai struc

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 3:21 pm »

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
[You must be registered and logged in to see this link.] coba ke folder AppServ\www\rfclient_update\update\Make_newRF . Copas launcher yang udah di jadiin IP lan tsb. Kalo udah, drag launcher nya ke NewCab.bat tunggu proses sampai 100%, kalo udah copas lg launcher nya ke folder client rf indomu.

Oh ya saat drag Launcher ke NewCab.bat nya, rename ya launcher nya jadi RFOnline.exe ( tanpa spasi ) bukan RF Online.exe. Coba Copas juga Apocalipse.exe nya ke folder rf mu. Apcalipse.exe nya juga coba ubah IP nya jadi IP lan km

Kira-kira ginilah screen di folder AppServ\www\rfclient_update\update\Make_newRF nya.


Kalo masih error juga, coba restart laptop host nya, trus buka lagi AccountServer, LoginServer & Zoneserver nya.

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 3:38 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
sudah ku coba gan [You must be registered and logged in to see this link.], tp tetep patch gagal silahkan coba kembali T_T

susah juga ya setting RF Offline T_T

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 3:40 pm »

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] Sebenernya cara ente udah fix pak, tapi heran kok ga solve ya buat ts?

udah coba clear cookies history pakai cc cleaner di laptop host & laptop user nya [You must be registered and logged in to see this link.]?


atau coba pm ke agan [You must be registered and logged in to see this link.] dia udah bisa main pakai koneksi lan.. Mikir

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 3:41 pm »

View user profile
Ip lan ente brp gan? [You must be registered and logged in to see this link.] coba ane bantu setting emulator nya, kali aja problem di emulator



sebenernya sih ga susah... cuma kalo harus main pake ip lan ya emang agak ribet.. Ngakak

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 4:01 pm »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
belum coba cleaning pake CClear sih gan... 

ip LAN saya 192.168.0.1 gan ini yang server, kalau yang Client 192.168.0.2, untuk jaringannya sudah jadi, sudah bisa ping dan buka website rfclient_update juga sudah bisa, tetapi launchernya selalu tidak mau merespon gan... waktu ip client diganti bukan ip lan, launchernya mau merespon tetapi tidak menampilkan launcher, brarti tandanya IP LAN nya sudah benar kan ya gan?...

syaa juga g tau ni gan knap bs gini, padahal cm ganti IP local jadi LAN... eh ternyata eh ternyata susah kali ya gan.... T_T #Sedih

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 4:14 pm »

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Coba di cek cek lagi gan di folder Appserv nya..

terutama ip di

update.dat, update.dll, update.txt

atau tunggu agan [You must be registered and logged in to see this link.] bantu solve problem ente.. soalnya anak sini pada main di local host ( 127.0.0.1 ) jarang yg main lan Very Happy

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 4:23 pm »

iPhone

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Udah setting .ini nya?

AccountServer.ini :

AccountDB_Machine = 127.0.0.1 <<< change to your WANIP or LANIP
IP = 127.0.0.1 <<< change to your WANIP or LANIP
Address0 = 127.0.0.1 <<< change to your WANIP or LANIP


BillingSystem.ini :

ZoneAddress = 127.0.0.1 <<< change to your WANIP or LANIP
IP = 127.0.0.1 <<< change to your WANIP or LANIP


LoginSystem.ini :

AccountAddress = 127.0.0.1 <<< change to your WANIP or LANIP
Filter0 = 192.168.0.10 <<< change to your WANIP or LANIP
DBIP = 127.0.0.1 <<< change to your WANIP or LANIP

WorldSystem.ini :
AccountAddress = 127.0.0.1 <<< change to your WANIP or LANIP

Bingung Setting RF Offline
« on: on 16/11/2017, 6:23 pm »

View user profile
Coba cek eror di log apache nya gan

Bingung Setting RF Offline
« on: on 17/11/2017, 8:27 am »

accpwt11

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Agan-agan semua yang udah bantuuu.... thxxxxxxx yaaaaaaa....

udah berhasil gannnn.... masalahnya karena kmrin aku coba nya di kantor n lewatnya jaringan kantor, ternyata di kantor di setting proxy, jadinya launcher ga bisa patch.... setelah di rumah saya coba di laptop langsung tanpa hub ataupun switch, barulah bisa terkoneksi....

THX BEUD AGAN-AGAN YANG PALING BAEK Smile

nanti kalau bingung buat edit" atau command" GM nya, gw bole tanya lagi yakkk heheheh Very Happy

Bingung Setting RF Offline
« on: on 17/11/2017, 11:05 am »

View user profile
mantapppp hahaha sama" gan Very Happy [You must be registered and logged in to see this link.]

Bingung Setting RF Offline
« on: on 17/11/2017, 11:09 am »

XBL

Moderator

avatar

View user profile
Problem Solved.

Thread locked. Shake Hand


Have a nice day guys.  Smile

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum