[SOLVED] Emulator Error

View previous topic View next topic Go down

avatar
adhityarivanda
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 238
View user profile

Postadhityarivanda on 2nd May 2018, 5:44 pm

Sore gan mau tanya . kok IP Launcher saya sudah saya samain di Appserv terus waktu saya jalanin launchernya kok gak bisa ya ? langsung nutup sendiri gitu pas connecting . Mohon bantuannya .
avatar
Pendatangbaru
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 50
Reputation : 1
Points : 444
Base Class : Warrior
Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]
View user profile

PostPendatangbaru on 2nd May 2018, 6:54 pm

Pakai ip brp bro? Kalo pk 127 pakai emulator yg udah di set 127 aja, ada kok di thread rf offline nya..
avatar
adhityarivanda
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 4
Reputation : 0
Points : 238
View user profile

Postadhityarivanda on 3rd May 2018, 2:43 pm

@Pendatangbaru wrote:Pakai ip brp bro? Kalo pk 127 pakai emulator yg udah di set 127 aja, ada kok di thread rf offline nya..
udah gan cuman kalo kita buka localhost di browesr bisa keluar halaman appservnya itu gak bisa launchernya . tapi kalo forbidden you dont have a permission to access itu bisa launcher nya . apa ada yang salah ya gan dari settingan saya ?
avatar
Hayabusa
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 21
Reputation : 0
Points : 396
Base Class : Warrior
View user profile

PostHayabusa on 7th May 2018, 11:49 pm

Apache nya pake version yg older mgkn gan kl ente pake version yg terbaru.. atau coba pakai version yg di thread rf .. cmiiw xD
avatar
RFPSC.Bot
Bot
Bot
Posts : 61
Reputation : 0
Points : 427
Base Class : Warrior
View user profile

PostRFPSC.Bot on 4th June 2018, 12:37 pm

Problem considered as solved.

Thread locked.
Sponsored content

PostSponsored content

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum