Welcome to the new RFPSC !

Hi Guest , Welcome to the new RFPSC ! We had several updates includes themes and many more. You can see the changelog here


New to RFPSC? Dont know how to make a topic?

Hi Guest , Now you can create fast topic on the right widget! Give it a try!


We got new Features!

Hi Guest , We got a new features called "Cover Profile Picture" , now you upload your own cover picture for
your profile!
You can do that by clicking here and modify the Profile Cover Photo form with your Image URL !
Give it a try!

You are not connected. Please login or register

[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER

By

Go to page : 1, 2  Next

reply in this page topic

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER Untitl11
Gimana temen temen solvingnya ada yg bisa bantu ?

Supremacy

Supremacy

V. I. P
Tulisan error nya apa itu ya? Ga keliatan bro





[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER Signat10

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
gak tau bro tulisannya kayak acak acakan gitu dan juga kenapa ya startDB nya failed di login server ?

Supremacy

Supremacy

V. I. P
Zone servernya udh dibuka blm?

Urutan :
* LoginServer
* accoutserver
* zoneserver





[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER Signat10

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
sudah urutannya juga bener masih gitu aja Mewek

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
tadi juga sempat hackshield init file error 100 tapi saya search dapatnya languagenya di ganti usa dan bisa tapi login ndk bisa

Supremacy

Supremacy

V. I. P
Coba error notice nya di sertain yang jelas bro, soalnya beda error beda penanganan nya.
Cth" eror biasanya :
* worldb failed
* accountdb failed
Dll.

Kalo startdb failed biasanya zoneserver blm dibuka, pastiin jg run as administrator

Hackshield biasanya di r3engine.ini language ganti jadi USA, jgn lupa jg pake rf_online.bin nya yg buat rf offline, bkn rf online bin bawaan dr client rf nya

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
padahal zoneservernya udah kebuka kok, hehe maaf bosqu masih noob ane jadi masih bingung cari lognya biar tau errornya dimana soalnya tulisannya itu acak acakkan gitu error di launchernya kayak tulisan rusia gitu

Supremacy

Supremacy

V. I. P
Jd problemnya di loginserversd.exe?

Coba pastein loginserver.ini nya bro Very Happy





[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER Signat10

Supremacy

Supremacy

V. I. P
Coba ss lagi aja notif error nya mgkn nnti ada yg pernah ngalamin kek gtu





[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER Signat10

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER S10

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
loginserver.ini nya dimana lokasinya ? bingung bener -_-

Supremacy

Supremacy

V. I. P
Itu ada IP, mgkn error nya di ip. Udah setting ip launcher sm emulator?

Ada di folder account & login, trus folder initialize. Nti ada loginblabla.ini





[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER Signat10

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
sudah semuanya set ke 127.0.0.1 iya loginsystem.ini nya aman kok saya kasi codenya
Code:
[Account]
AccountAddress = 127.0.0.1

[System]
NationCode = RU

[CHECK ADDRESS]
CHECK = TRUE

[LOG]
AUTH_LOG = TRUE

[World]
Lim World Num = 1
DB Push Job = 0

[BILLING]
Check = FALSE
BillingCode = 78

[MOTP]
Service = FALSE
HostName = Let.Tom.Ru
HostIP = ÂÀØ IP
URLPath = /MOTPValidation/ValidationServlet
Port = 12380

[IP Address Filter]
FilterNum = 0

Filter0 = 127.0.0.1
FilterRange0 = 255
[UserCountDisplyLimit]
Limit0 = 500
Limit1 = 1200
Limit2 = 2700

[BILL_RU]
DBName = BILLING
DBIP = 127.0.0.1
DBAccount = sa
DBPassword = SA1password
DBPort = 1433

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
loginservernya udah bisa bro lupa di runas ternyata pantesan hihi

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
errornya wrong account input kenapa ya

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
sekarang malah selected server is disabled -_-

Admin

Admin

Administrator
@dikarkmr16 selected server disabled itu zonesever blm kebuka semua.

ntr di accountlogin, loginserver, ada notifnya kok kalo zone udah terbuka "full"

>> World Zone Open... dll "





[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER Adming10

Supremacy

Supremacy

V. I. P
world system.ini ,worldinfo.ini  coba cek lagi udah bener blm..

lokasi folder zoneserver>WorldInfo & zoneserver>RF_Bin>Initialize





[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER Signat10

dikarkmr16

dikarkmr16

Member
thanks semuanya seharian akhirnya bisa juga hehe iya masalah di worldinfo nya udah keluar semua thanks semuanya Kiss[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER A10

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here


Sign In Now