[SOLVED] ERROR KETIKA COBA LOGIN DI LAUNCHER

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 1:48 am


Gimana temen temen solvingnya ada yg bisa bantu ?
Supremacy
Supremacy
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 503
Base Class : Warrior
View user profile

PostSupremacy on 23rd November 2017, 2:00 am

Tulisan error nya apa itu ya? Ga keliatan bro




dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 2:02 am

gak tau bro tulisannya kayak acak acakan gitu dan juga kenapa ya startDB nya failed di login server ?
Supremacy
Supremacy
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 503
Base Class : Warrior
View user profile

PostSupremacy on 23rd November 2017, 2:04 am

Zone servernya udh dibuka blm?

Urutan :
* LoginServer
* accoutserver
* zoneserver




dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 2:05 am

sudah urutannya juga bener masih gitu aja Mewek
dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 2:08 am

tadi juga sempat hackshield init file error 100 tapi saya search dapatnya languagenya di ganti usa dan bisa tapi login ndk bisa
Supremacy
Supremacy
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 503
Base Class : Warrior
View user profile

PostSupremacy on 23rd November 2017, 2:11 am

Coba error notice nya di sertain yang jelas bro, soalnya beda error beda penanganan nya.
Cth" eror biasanya :
* worldb failed
* accountdb failed
Dll.

Kalo startdb failed biasanya zoneserver blm dibuka, pastiin jg run as administrator

Hackshield biasanya di r3engine.ini language ganti jadi USA, jgn lupa jg pake rf_online.bin nya yg buat rf offline, bkn rf online bin bawaan dr client rf nya
dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 2:13 am

padahal zoneservernya udah kebuka kok, hehe maaf bosqu masih noob ane jadi masih bingung cari lognya biar tau errornya dimana soalnya tulisannya itu acak acakkan gitu error di launchernya kayak tulisan rusia gitu
Supremacy
Supremacy
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 503
Base Class : Warrior
View user profile

PostSupremacy on 23rd November 2017, 2:14 am

Jd problemnya di loginserversd.exe?

Coba pastein loginserver.ini nya bro Very Happy




Supremacy
Supremacy
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 503
Base Class : Warrior
View user profile

PostSupremacy on 23rd November 2017, 2:15 am

Coba ss lagi aja notif error nya mgkn nnti ada yg pernah ngalamin kek gtu




dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 2:23 am

dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 2:24 am

loginserver.ini nya dimana lokasinya ? bingung bener -_-
Supremacy
Supremacy
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 503
Base Class : Warrior
View user profile

PostSupremacy on 23rd November 2017, 2:26 am

Itu ada IP, mgkn error nya di ip. Udah setting ip launcher sm emulator?

Ada di folder account & login, trus folder initialize. Nti ada loginblabla.ini




dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 2:30 am

sudah semuanya set ke 127.0.0.1 iya loginsystem.ini nya aman kok saya kasi codenya
Code:
[Account]
AccountAddress = 127.0.0.1

[System]
NationCode = RU

[CHECK ADDRESS]
CHECK = TRUE

[LOG]
AUTH_LOG = TRUE

[World]
Lim World Num = 1
DB Push Job = 0

[BILLING]
Check = FALSE
BillingCode = 78

[MOTP]
Service = FALSE
HostName = Let.Tom.Ru
HostIP = ÂÀØ IP
URLPath = /MOTPValidation/ValidationServlet
Port = 12380

[IP Address Filter]
FilterNum = 0

Filter0 = 127.0.0.1
FilterRange0 = 255
[UserCountDisplyLimit]
Limit0 = 500
Limit1 = 1200
Limit2 = 2700

[BILL_RU]
DBName = BILLING
DBIP = 127.0.0.1
DBAccount = sa
DBPassword = SA1password
DBPort = 1433
dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 2:33 am

loginservernya udah bisa bro lupa di runas ternyata pantesan hihi
dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 2:35 am

errornya wrong account input kenapa ya
dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 2:42 am

sekarang malah selected server is disabled -_-
Admin
Admin
Administrator
Administrator
Posts : 49
Reputation : 0
Points : 540
View user profile http://rfps-community.forumotion.com

PostAdmin on 23rd November 2017, 10:36 am

@dikarkmr16 selected server disabled itu zonesever blm kebuka semua.

ntr di accountlogin, loginserver, ada notifnya kok kalo zone udah terbuka "full"

>> World Zone Open... dll "




Supremacy
Supremacy
V. I. P
V. I. P
Posts : 120
Reputation : 106
Points : 503
Base Class : Warrior
View user profile

PostSupremacy on 23rd November 2017, 10:39 am

world system.ini ,worldinfo.ini  coba cek lagi udah bener blm..

lokasi folder zoneserver>WorldInfo & zoneserver>RF_Bin>Initialize




dikarkmr16
dikarkmr16
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14
Reputation : 0
Points : 441
Base Class : Warrior
View user profile

Postdikarkmr16 on 23rd November 2017, 12:33 pm

thanks semuanya seharian akhirnya bisa juga hehe iya masalah di worldinfo nya udah keluar semua thanks semuanya Kiss
Sponsored content

PostSponsored content

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum