Rising Force Private Server Community

Forum RFPS Indonesia


[SOLVED] Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

Share
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

[SOLVED] Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

Post by Bayu on 3/1/2018, 12:04 am

Admin & Master - Master kenapa zone server ane tiba tiba close sendiri tanpa tulisan apapun, dan sudah mengikuti rekomendasi dari admin mengganti true jadi false malah seperti ini 

Terus keluar tulisan ini 



HELP MIN DAN PARA MASTER
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 15
Reputation : 0
Points : 15

Re: [SOLVED] Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

Post by Hayabusa on 3/1/2018, 12:32 pm

Bantu jawab Very Happy


- Coba buka ulang dgn klik run as administrator
- coba cek settingan semua .ini nya ( login.ini,acc.ini, rfacc.ini dll ) cek lagi ipnya nation code ganti RU
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

Post by Bayu on 3/1/2018, 2:07 pm

Sudah semua om tapi tetep eror padahal localhost ipnya
avatar
Hayabusa
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 15
Reputation : 0
Points : 15

Re: [SOLVED] Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

Post by Hayabusa on 3/1/2018, 5:50 pm

@bayu pernah edit script di file zoneserver gan? Kalo pernah mgkn ada extra byte.. Pakai aja datcutter/ restore dgn folder script yg bawaan server file..

Biasanya failed create doc itu dr settingan .ini nya / odbc

Rfacc.ini apa udah sesuai useename & password sql nya?

Jgn lupa cek worldsystem.ini worldblabla.ini
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

Post by Bayu on 3/1/2018, 7:43 pm

@Hayabusa Pernah dan setiap edit pasti error dan selalu dikembalikan normal nah udah ane coba juga pake folder script original tapi tetap. rfacc.ini sudah sesuai, terus worldsystem.ini juga sudah
avatar
Valkyrie


Posts : 103
Reputation : 106
Points : 209

Re: [SOLVED] Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

Post by Valkyrie on 3/1/2018, 8:38 pm

check settingan ODBC, pastiin pakai sql server bkn native, pastiin database di odbc udah bener.

WorldInfo.ini sesuaiin lokasi folder HBKPath & History nya
avatar
Bayu
Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes
Posts : 22
Reputation : 0
Points : 22

Re: [SOLVED] Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

Post by Bayu on 4/1/2018, 12:39 pm

Sudah om malah sampe setting ulang ODBC nya pake sql server dan database sampe restore ulang


World info juga sudah
avatar
XBL
Moderator
Posts : 55
Reputation : 9002
Points : 9073

Re: [SOLVED] Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

Post by XBL on 7/1/2018, 9:38 pm

Problem udah solved ya? Gw lock ya. Shake Hand


___________________________________________________________________________________________________________________________




Sponsored content

Re: [SOLVED] Zone Server Tiba Tiba Close Sendiri

Post by Sponsored content