Rising Force Private Server Community » Rising Force » RF General Discussion » Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Go to page : Previous  1, 2, 3

AuthorTopic: Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Joaquin

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wah curhat nih admin nya Ngakak  thankies gan buat info nya ada prepiew main di 2gb pc nya utk rf offline nya?  Very Happy Very Happy

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Thanks berat [You must be registered and logged in to see this link.] !!!! Awalnya stress gw pake dragon armor dc trus eh pas liat page per page ada patch dr ente wkwkwkw tq bosqueehh  Kiss: Kiss: Kiss: Kiss: Kiss: Kiss: Kiss

btw kok gw gabisa ngasih reputasi yak? pgn gw kasih reputasion tuh si local wakakak Very Happy


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] sama sama mas seneng bisa bantu gw hehehe Melet next gw bakal share tool ubah job dasar & race / karakter Very Happy btw gw juga masih bljr sih jadi saling sharing aja hehe

RFPSC-Support

Forum Support

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.]  Lengkap disini panduan mengenai forum [You must be registered and logged in to see this link.] Shake Hand

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
[You must be registered and logged in to see this link.]

Joaquin

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] mantappppppp  Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Bro @[You must be registered and logged in to see this link.] gw dah install semua waktu mau jalanin launcher kok launchernya ga mau muncul2 ya? Yang harus di ubah apanya? Di new cabinet udah..


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] nih emulator nya bro [You must be registered and logged in to see this link.] lupa di masukin sm admin nya Ngakak

launcher gamuncul?

coba pastiin launcher udah di taruh di folder RF 2.2.3.2 yang PURE bukan bekas modif rf ps,
pastiin launcher ip nya sama saat setup ( 127.0.0.1 )

pastiin udah setting emulator dengan benar.

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] nih emulator nya bro [You must be registered and logged in to see this link.] lupa di masukin sm admin nya Ngakak

launcher gamuncul?

coba pastiin launcher udah di taruh di folder RF 2.2.3.2 yang PURE bukan bekas modif rf ps,
pastiin launcher ip nya sama saat setup ( 127.0.0.1 )

pastiin udah setting emulator dengan benar.

[You must be registered and logged in to see this link.] sudah benar bro setting emulatornya, dan launchernya juga sudah di taruh di folder RF 2.2.3.2 yang PURE.. Atau bisa bantu bro lewat Team Viewer? Hahaha

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] bantu jawab om, coba rf bin nya pakai yang dishare diatas, trus r3engine.ini / r3engine.dll nya gitu lupa buka pake notepad ( lokasi file nya di folder rf pure ente ) kan ada language tuh indonesia ganti jadi USA trus save

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] bantu jawab om, coba rf bin nya pakai yang dishare diatas, trus r3engine.ini / r3engine.dll nya gitu lupa buka pake notepad ( lokasi file nya di folder rf pure ente ) kan ada language tuh indonesia ganti jadi USA trus save
[You must be registered and logged in to see this link.] ga ane ganti sudah bahasa USA om.


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] coba gan pake emulator gw nih udah di set 127.0.0.1 , tinggal copas aja ke folder ente pas install appserv, misal ente install di C: ntr disitu ada folder appserv, copas ini isinya file gw ke folder itu.

[You must be registered and logged in to see this link.]

Jgn lupa ntwdblib.dll nya copas ke folder Windows , Folder System32 & Folder SysWOW64

kalo udah abis itu coba restart pc, biasanya launcher error gitu kendala nya pasti di emulator...

Joaquin

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] gan itu rf offline ente udah modif apa standar?

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] coba gan pake emulator gw nih udah di set 127.0.0.1 , tinggal copas aja ke folder ente pas install appserv, misal ente install di C: ntr disitu ada folder appserv, copas ini isinya file gw ke folder itu.

[You must be registered and logged in to see this link.]

Jgn lupa ntwdblib.dll nya copas ke folder Windows , Folder System32 & Folder SysWOW64

kalo udah abis itu coba restart pc, biasanya launcher error gitu kendala nya pasti di emulator...
[You must be registered and logged in to see this link.] sudah dicoba bro tapi tetep ga bisa..
Cuma sampai connecting to launcher terus ga muncul apa2 bro.


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] launchernya udah dibikin di newrf.cab? Coba ditonton ulang terus aja gan vid yg emulator setup pastiin udah sama persis soalnya ane ga ada kendala jg install pake cara yg dishare admin sini Mouth Chained

Messi

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] os ente apa gan?

staniscp

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] launchernya udah dibikin di newrf.cab? Coba ditonton ulang terus aja gan vid yg emulator setup pastiin udah sama persis soalnya ane ga ada kendala jg install pake cara yg dishare admin sini Mouth Chained
[You must be registered and logged in to see this link.] iya bro sudah bro.. newrf.cab diapain nantinya itu bro? di extract atau gimana?


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] sorry bro salah mksd ane NewCab.bat, Pastiin nama launcher nya RFOnline bkn RF Online ( gapakai spasi ) trus drag launcher nya ke NewCab.bat , kalo udah ada proses 100% gitu brarti udah di buat, copas launcher ke folder rf nya..



opsi lain :

install ulang fresh rf lyt* client 2.2.3.2 lyto.

toplayz212

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
Misi om tante, instal RFnya sukses. tapi ada satu problem pas waktu beli armor dewan rfku mental terputus dari server. kira kira kenapa ya?? mohon pencerahanya makasih....

FajriGusnadi

RFPSC Owner

avatar

View user profile http://www.instagram.com/fajrigusnadi
[You must be registered and logged in to see this link.]

ada 2 opsi :

- Spawn pakai code GM
- Edit NPC Store


Kenapa DC?  (Secara Server Side )Karena Item di NPC Hero tersebut blm ada kode armor dewan nya, alias hanya visual, jadi pas di beli lgsg DC. ( Secara Client Side ) item terlihat di npc.

Server Side : Item ada di dan udah di input dlm server
Client Side : Visual


Edit NPC Store pakai Strs dan Structorian, ini agak ribet sih tapi nanti gw bakal jelasin caranya gmn untuk skrg gw cm bisa kasih sample sample nya dulu aja. Soalnya gw juga masih blm begitu paham edit NPC.


Btw ini store.dat gw udah gw modif armor dewan bisa di beli di npc, [You must be registered and logged in to see this link.]

Cara pakai nya : Tinggal Copas aja ke Folder Zonsever -> RF_Bin-> Script . Pilih Yes To All


Kalo mau bereksperimen sendiri, bisa cari sndiri strs nya di google / mgkn nanti ada anak forum sini yang share.

Untuk npc :

Storelist.strs untuk Storelist.dat ( Server Side )
Store.Strs untuk Store.edf ( edf hrs convert dulu ke dat ) ( Client Side )


NOTE : File store armor dewan gw ini armor level 70! Kalo mau pake harus pake jade level dulu. ( %*irjad05 ) . Atau lo bisa edit sendiri pake strs yang udah gw share.



Last edited by FajriGusnadi on 17/12/2017, 10:34 pm; edited 1 time in total


__________________________________________________________________________________________



RFPS- Community


[You must be registered and logged in to see this link.]

toplayz212

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.]
Oh begitu yah om siap siap makasih buat pencerahanya. Ijin sedot filenya dulu ya om... Very Happy

dimasnops

Newborn Noob Heroes
Newborn Noob Heroes

avatar

View user profile
kalo error kayak gini gimana? saya pusing g bs benerin ini  Mewek

[You must be registered and logged in to see this link.]


View user profile
[You must be registered and logged in to see this link.] install rf dependancy nya dilu broo Very Happy

Admin

Administrator

avatar

View user profile http://rfps-community.forumotion.com
Thread Dikunci. Untuk pembahasan lebih lanjut mengenai problem saat penginstallan maupun hal lain nya yang berkaitan dengan RF Offline, bisa membuat thread baru baru dengan cara klik " Create New Topic "

Isi judul dengan problem kamu, kemudian jelaskan problem mu.



Penguncian thread dilakukan untuk membuat member forum lebih aktif lagi dalam berposting.

Thanks.
Shake Hand

Sponsored content



View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum