Rf Offline 2.2.3.2 GU Server Files + Full Tutorial

Page 3 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

avatar
Joaquin
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14

Reputation : 0

Points : 417

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostJoaquin on 3rd November 2017, 12:29 pm

@fajrigusnadi wah curhat nih admin nya Ngakak  thankies gan buat info nya ada prepiew main di 2gb pc nya utk rf offline nya?  Very Happy Very Happy
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 66

Reputation : 2

Points : 477

Base Class : Warrior

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

View user profile

PostMessi on 3rd November 2017, 12:31 pm

Thanks berat @LocalAreaNetwork !!!! Awalnya stress gw pake dragon armor dc trus eh pas liat page per page ada patch dr ente wkwkwkw tq bosqueehh  Kiss: Kiss: Kiss: Kiss: Kiss: Kiss: Kiss

btw kok gw gabisa ngasih reputasi yak? pgn gw kasih reputasion tuh si local wakakak Very Happy
avatar
Franco


Posts : 118

Reputation : 106

Points : 435

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 3rd November 2017, 12:33 pm

@FajriGusnadi sama sama mas seneng bisa bantu gw hehehe Melet next gw bakal share tool ubah job dasar & race / karakter Very Happy btw gw juga masih bljr sih jadi saling sharing aja hehe
avatar
Xydonis


Posts : 56

Reputation : 7500

Points : 7975

Base Class : Ranger LC ( Acc )

Weap : Ancient Supernova Inferno [ Ultra Rare ] +7

Head : RFPS-C Leader Helmet Ways Destructor [ ULTRA RARE [ +7

Upper : RFPS-C Leader Upper Ways Destructor [ ULTRA RARE [ +7

Lower : RFPS-C Leader Lower Ways Destructor [ ULTRA RARE [ +7
Shoes : RFPS-C Leader Shoes Ways Destructor [ ULTRA RARE [ +7
Amulets : Black Blood Brother's Leash
Rings : Dagnu's Ring
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostXydonis on 3rd November 2017, 12:36 pm

avatar
FajriGusnadi
Founder
IGN : Fjrgsnd
Posts : 125

Reputation : 19002

Points : 2147484056

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 3rd November 2017, 12:42 pm

avatar
Joaquin
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14

Reputation : 0

Points : 417

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostJoaquin on 3rd November 2017, 12:46 pm

@FajriGusnadi mantappppppp  Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Clap Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up Thumb Up
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 413

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 4th November 2017, 1:18 am

Bro @Valkyrie gw dah install semua waktu mau jalanin launcher kok launchernya ga mau muncul2 ya? Yang harus di ubah apanya? Di new cabinet udah..
avatar
Franco


Posts : 118

Reputation : 106

Points : 435

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 4th November 2017, 1:33 pm

@staniscp nih emulator nya bro http://viwright.com/W8Q lupa di masukin sm admin nya Ngakak

launcher gamuncul?

coba pastiin launcher udah di taruh di folder RF 2.2.3.2 yang PURE bukan bekas modif rf ps,
pastiin launcher ip nya sama saat setup ( 127.0.0.1 )

pastiin udah setting emulator dengan benar.
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 413

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 4th November 2017, 2:55 pm

Valkyrie wrote:@staniscp nih emulator nya bro https://drive.google.com/file/d/0Byn1F7l1dLcyZWNYaUlTbWN0eGc/view?usp=sharing lupa di masukin sm admin nya Ngakak

launcher gamuncul?

coba pastiin launcher udah di taruh di folder RF 2.2.3.2 yang PURE bukan bekas modif rf ps,
pastiin launcher ip nya sama saat setup ( 127.0.0.1 )

pastiin udah setting emulator dengan benar.

@Valkyrie sudah benar bro setting emulatornya, dan launchernya juga sudah di taruh di folder RF 2.2.3.2 yang PURE.. Atau bisa bantu bro lewat Team Viewer? Hahaha
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 66

Reputation : 2

Points : 477

Base Class : Warrior

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

View user profile

PostMessi on 4th November 2017, 6:10 pm

@staniscp bantu jawab om, coba rf bin nya pakai yang dishare diatas, trus r3engine.ini / r3engine.dll nya gitu lupa buka pake notepad ( lokasi file nya di folder rf pure ente ) kan ada language tuh indonesia ganti jadi USA trus save
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 413

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 4th November 2017, 6:32 pm

@Messi wrote:@staniscp bantu jawab om, coba rf bin nya pakai yang dishare diatas, trus r3engine.ini / r3engine.dll nya gitu lupa buka pake notepad ( lokasi file nya di folder rf pure ente ) kan ada language tuh indonesia ganti jadi USA trus save
@Messi ga ane ganti sudah bahasa USA om.

avatar
Franco


Posts : 118

Reputation : 106

Points : 435

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 4th November 2017, 6:53 pm

@staniscp coba gan pake emulator gw nih udah di set 127.0.0.1 , tinggal copas aja ke folder ente pas install appserv, misal ente install di C: ntr disitu ada folder appserv, copas ini isinya file gw ke folder itu.

https://drive.google.com/file/d/0Byn1F7l1dLcyT01Jcl9yYzZlbnM/view?usp=sharing

Jgn lupa ntwdblib.dll nya copas ke folder Windows , Folder System32 & Folder SysWOW64

kalo udah abis itu coba restart pc, biasanya launcher error gitu kendala nya pasti di emulator...
avatar
Joaquin
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 14

Reputation : 0

Points : 417

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

PostJoaquin on 4th November 2017, 7:02 pm

@fajrigusnadi gan itu rf offline ente udah modif apa standar?
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 413

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 4th November 2017, 9:37 pm

Valkyrie wrote:@staniscp coba gan pake emulator gw nih udah di set 127.0.0.1 , tinggal copas aja ke folder ente pas install appserv, misal ente install di C: ntr disitu ada folder appserv, copas ini isinya file gw ke folder itu.

https://drive.google.com/file/d/0Byn1F7l1dLcyT01Jcl9yYzZlbnM/view?usp=sharing

Jgn lupa ntwdblib.dll nya copas ke folder Windows , Folder System32 & Folder SysWOW64

kalo udah abis itu coba restart pc, biasanya launcher error gitu kendala nya pasti di emulator...
@Valkyrie sudah dicoba bro tapi tetep ga bisa..
Cuma sampai connecting to launcher terus ga muncul apa2 bro.
avatar
Franco


Posts : 118

Reputation : 106

Points : 435

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 4th November 2017, 9:57 pm

@staniscp launchernya udah dibikin di newrf.cab? Coba ditonton ulang terus aja gan vid yg emulator setup pastiin udah sama persis soalnya ane ga ada kendala jg install pake cara yg dishare admin sini Mouth Chained
avatar
Messi
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 66

Reputation : 2

Points : 477

Base Class : Warrior

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

View user profile

PostMessi on 4th November 2017, 10:01 pm

@staniscp os ente apa gan?
avatar
staniscp
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 30

Reputation : 1

Points : 413

Base Class : Ranger ( Bellato Cora Acc )

View user profile

Poststaniscp on 4th November 2017, 10:02 pm

Valkyrie wrote:@staniscp launchernya udah dibikin di newrf.cab? Coba ditonton ulang terus aja gan vid yg emulator setup pastiin udah sama persis soalnya ane ga ada kendala jg install pake cara yg dishare admin sini Mouth Chained
@Valkyrie iya bro sudah bro.. newrf.cab diapain nantinya itu bro? di extract atau gimana?
avatar
Franco


Posts : 118

Reputation : 106

Points : 435

Base Class : Warrior

Weap : Blessed Enchanted Mace of Marshal [ VERY RARE ] +7

Shield : Ancient Shield of Leonidas [ VERY RARE ] +7

Head : Special Purchase Halloween Scream Mask +7 [ SSR ]

Upper : Luxury Imperial Robe of Human Council [ VERY RARE ] +7

Lower : Luxury Imperial Pant of Human Council [ VERY RARE ] +7
Shoes : Luxury Imperial Shoes of Human Council [ VERY RARE ] +7
View user profile

PostFranco on 4th November 2017, 11:50 pm

@staniscp sorry bro salah mksd ane NewCab.bat, Pastiin nama launcher nya RFOnline bkn RF Online ( gapakai spasi ) trus drag launcher nya ke NewCab.bat , kalo udah ada proses 100% gitu brarti udah di buat, copas launcher ke folder rf nya..



opsi lain :

install ulang fresh rf lyt* client 2.2.3.2 lyto.
avatar
toplayz212
RFPSC Newcomers
RFPSC Newcomers
Posts : 12

Reputation : 0

Points : 397

Base Class : Ranger LC ( Acc )

View user profile

Posttoplayz212 on 5th November 2017, 10:35 pm

Misi om tante, instal RFnya sukses. tapi ada satu problem pas waktu beli armor dewan rfku mental terputus dari server. kira kira kenapa ya?? mohon pencerahanya makasih....
avatar
FajriGusnadi
Founder
IGN : Fjrgsnd
Posts : 125

Reputation : 19002

Points : 2147484056

Weap : The Mythical Luxury Axe of Lucifer Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Shield : The Great Holy Shield of World Conqueror [ PRICELESS RARITY ] +7

Head : Mythical Superior Mask of Angel of Death [ PRICELESS RARITY ] +7

Upper : Holy Breastplate of Immortality [U] [ PRICELESS RARITY ] +7

Lower : Holy Breastplate of Immortality [L] [ PRICELESS RARITY ] +7
Shoes : Holy Breastplate of Immortality [S] [ PRICELESS RARITY ] +7
Amulets :  RFPS-C Team CEO Amulet
Rings :  RFPS-C Team CEO Rings
Booster : RFPS-C Team Booster
View user profile

PostFajriGusnadi on 6th November 2017, 12:19 pm

@toplayz212

ada 2 opsi :

- Spawn pakai code GM
- Edit NPC Store


Kenapa DC?  (Secara Server Side )Karena Item di NPC Hero tersebut blm ada kode armor dewan nya, alias hanya visual, jadi pas di beli lgsg DC. ( Secara Client Side ) item terlihat di npc.

Server Side : Item ada di dan udah di input dlm server
Client Side : Visual


Edit NPC Store pakai Strs dan Structorian, ini agak ribet sih tapi nanti gw bakal jelasin caranya gmn untuk skrg gw cm bisa kasih sample sample nya dulu aja. Soalnya gw juga masih blm begitu paham edit NPC.


Btw ini store.dat gw udah gw modif armor dewan bisa di beli di npc, http://viwright.com/UNX

Cara pakai nya : Tinggal Copas aja ke Folder Zonsever -> RF_Bin-> Script . Pilih Yes To All


Kalo mau bereksperimen sendiri, bisa cari sndiri strs nya di google / mgkn nanti ada anak forum sini yang share.

Untuk npc :

Storelist.strs untuk Storelist.dat ( Server Side )
Store.Strs untuk Store.edf ( edf hrs convert dulu ke dat ) ( Client Side )


NOTE : File store armor dewan gw ini armor level 70! Kalo mau pake harus pake jade level dulu. ( %*irjad05 ) . Atau lo bisa edit sendiri pake strs yang udah gw share.


Last edited by FajriGusnadi on 17th December 2017, 10:34 pm; edited 1 time in total






 Dikarenakan WA saya masih error dan belum fix sampai sekarang, jadi untuk segala urusan donasi dan pemasangan iklan di forum atau daftar premium member RFPSC bisa hubungi saya melalui PM forum. Atau PM Official Staff forum lainya.
Sponsored content

PostSponsored content

Page 3 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum